?机构设置?
教学服务机构
  • 图书馆

    机构简介图书馆是学校文献信息中心,是为教学和科学研究服务的学术性机构,负责收藏管理纸质文献、电子文献资源和提供流通服务的职能部门。

    机构职责负责拟定文献资源建设计划书;负责纸质文献、电子文献和其他载体文献资源的采集、整理和管理;负责读者参考咨询、文献流通服务和辅导工作;负责阅读推广等工作。

    部门负责人郭静?,负责图书馆全面工作。

    办公电话0851-82519029?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?E-Mailguojing@gypec.edu.cn

  • 信息与网络中心

    机构简介信息与网络中心是集校园网络管理、信息化建设、信息技术普及应用与服务的综合性部门。

    机构职责负责学校的现代化教育教学技术、校园网及信息系统的规划、建设、管理、维护及技术性支撑和技术性服务工作。

    部门负责人何凡,负责信息与网络中心全面工作。

    办公电话0851-82519043 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?E-Mailhefan@gypec.edu.cn

  • 学报编辑部

    机构简介贵阳幼儿高等师范专科学校学报编辑部成立于20137月,在学校党委和行政的正确领导下,主要负责《贵州学前教育研究》和《贵阳幼儿师专学讯》的编辑、出版和交流工作。

    机构职责主要负责《贵州学前教育研究》和《贵阳幼儿师专学讯》的编辑、出版和交流工作;完成上级组织和校领导交办的其他工作。《贵州学前教育研究》为季刊,办刊宗旨是展示学术成果、营造学术氛围、加强学术交流、推动学术工作;《贵阳幼儿师专学讯》为月报,办报宗旨为加强舆论引导、加大思想引领、深化文化宣传、优化育人环境。

    部门负责人肖健,主持学报编辑部工作。

    办公电话0851-82519042 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?E-Mailxiaojian@gypec.edu.cn

网站地图| 后台管理| 站点统计 当前在线:40 总访问量:7598059